Амброзия

предложили штрафовать за невырубку борщевика и амброзии

Да я уже лет 40 как
Враждую с борщевик
И я как стая из макак
Его пинаю с крик

И так пинаю чтоб упал
И больше и не встал
И он реально заипал
И кто его создал?

А вот амброзия не зна
Ну в яндекс посмотрю
А с ней бороться на хрена
В весеннюю зарю?


Рецензии