Вирус

Пришла моя эпоха похуденья!
Не ем четыре дня самсу и сыр,
Но скоро праздник, день рожденья...
Накрою стол и обожрусь и вширь

Я поползу диету презирая,
Забуду про калории, белки,
Ведь скоро вирус прилетит с Китая...
Подохнут все. На кладбищах венки

В цене подскочат, станут дефицитом
И тихо станет... тишина, покой,
А я останусь в городе забитом
Машинами, вещами и самсой.


Рецензии