Тех кто ушёл- нам не вернуть

Тех кто ушёл- нам не вернуть,
уже не встретимся мы с ними,
у них оборван жизни путь,
но будем помнить их такими...

Мы будем помнить их в сердцах,
любимыми и дорогими,
они порой приходят в снах,
прекрасными и молодыми.

Как жаль, что жизнь всего одна,
и срок ведь каждому отмерен,
вторая жизнь нам не дана,
а также рыбам, птицам, зверям.

Всё на земле решает Бог,
он всех нас любит несомненно,
он сотворить мир этот смог,
в котором,- радость совершенно.

Друг друга нужно ведь любить,
неважно,- близкий, незнакомый,
тогда и веселее жить:
в день Богом данный вновь нам- новый.

Но не вернуть тех, кто ушёл,
печально это, очень грустно,
мы неспеша накроем стол:
и вспомним всех, без них так пусто.







22/02/20. Андрей Шумилов


Рецензии