Экзорцизм

Я позволю улыбнуться всем чертям в своей руке,
Что заставили прогнуться под могильный под паркет.
Что заставили повиснуть на холодном на плече
И, наверное, здесь в рифму. Во мне храм или мечеть?

Я позволю им привыкнуть,задохнуться и понять:
Эта девочка не изверг, в ней чертям не выживать.
Эти черти, словно плети, окружили всё вокруг.
Словно маленькие дети, только мелом чертят круг.

Как, освоились? Привыкли? Хоть не скучно без меня?
Привыкайте, что ж, коль вы здесь, тётю Ксюшу не виня.
Я сказала:вам не жить там , не устроиться в душе.
До свиданья, мои черти, так случилось, вы-мишень.
28.12.2019


Рецензии