Неужель ничего невозможно исправить!?

Неужель ничего невозможно исправить,
Повернуть вспять ту времени нить,
И колени свои, преклонивши поставить,
Чтоб у Бога любви и терпенья просить?..
И в награду душевный покой получить...
Надеясь, что мир сможешь ты изменить...


Рецензии