Кузнечики

Кузнечики стрекочут у реки,
Их песня всё слышнее и слышней,
И кажется, что беды - пустяки,
Бывают вещи в жизни поважней.
Есть музыка не спящих голосов,
Журчание ручья и пенье птиц,
Есть краски наблюдающих цветов,
Как выраженья удивлённых лиц.


Рецензии