Как мало тех, Кто нашу душу обнимает...

Как мало тех,
Кто нашу душу обнимает...
Как много тех,
Кто ноги об нее вытирает...
Как мало тех,
Кто в беде поможет...
Как много тех,
Кто нас сразу потопит...



















12.02.20/21:27


Рецензии