Стихи У каждого своя причина

У каждого своя , причина одиночества .
Оно звучит порой , как гимн или пророчество.

Не ищут в одиночестве покоя ,
там нет баталий , нет потерь героя.

Там есть свобода бытия и духа ,
там есть любовь , отсутствует разруха .

Так есть свои и есть истоки истин ,
там жизнь течет и не звучит там выстрел..

Там только я и все другие , знают ,
как он так может иль она ? мечтают...
-------------
Людмила Свиридова

Другу


Рецензии