Ты научил...

Ты научил любить в слепую
Без поцелуев и прикрас..
     Ты научил любить душою
     Любые страхи прогонять..
Ты научил мечтать и верить
Быть сильной, слез не показав..
     Ты научил меня смеяться
     Тебе стихи с утра писать..
Ты научил жить без тебя
Дышать, молиться небесам..
     Ты научил тебя не ждать
     И падая с колен вставать.


Рецензии