Посвящается Сергею Есенину

Его стихи - как глоток свежего воздуха. А вы любите творчество Сергея Есенина?

Как я люблю твои стихи!
Они открыли мне зарницы!
В них светлый огонек в ночи! -
Как будто рядом близких лица!..


Рецензии