Наконец ты пришёл...

Наконец ты пришёл... Я ведь долго ждала...
Потеряла надежду на встречу. Но любовь оживляла меня. Ведь она для души утешение вечное...

Да, друзья бесконечное наследство любви даровано нам определённо Свыше. И мы сей драгоценный дар должны беречь, как зеницу ока.


Рецензии