По памяти

Глаза маслом стягивает,
Под снегом лэдсы, как листья шелестят,
Пасти стриптизерш, как карманы билетершь, от коинсов блестят,
Попасть к мусарам на ужин, по адресу Дам Cквер, не вариант!
А ехал в Домодедово...
Но похоже ни на тот маршрут присел,
Облысел от гидрата кальция,
Выпал из пальто,
Бежал без носков (наступил в гавно),
Словом, приключения из страны картофеля и крокета.

Продают конфеты с доставкой после трёх,
Пришло 250, а должно было быть меньше,
Я уменьшаюсь!!!
В аhуе...
Меня ветки Вяза трахают,
Пусть гуси умрут!
Они вредные!
Но блевал в канал до победного.

Боюсь вернуться домой, на западе ведь собирал гнездо из помой,
Наладил связи и стал гидом,
Вечером смотрю про Атлантиду,
Мечтаю быть Аладином в яхте шлюх,
Но пока их нет...
Только мух стаи...

Корни не врастают!
Гасим - умственно отсталый,
Встречаем закат алый с примесью эфира,
Запиваю дурум кифиром,
Страдаю без пломбира и Крем-брюле!

Только вспомнил, что я ссал в кремле,
И сразу одумался, голубем выпархнул назад!
Ладонью прикрываю рот и зад,
Не нравится Рамзан...
От него тошнит, как от ризотто,
Зато свои все.
Эй.


Рецензии