В Англии у людей едет крыша

Общался с несколькими знакомыми, вернувшимися после обучения из Англии.
Почему-то все они были нервными и с моими симптомами. Очень нервничали, что-то казалось, иногда гасили в себе из ниоткуда взявшуюся агрессию.
По рассказам жили нормально. Увлекались английскими увлечениями в свободное время: танцы, полетами на планерах (безмоторный летательный аппарат запускаемый в воздух из чего-то типа рогатки), катанием на серфинге с парашутом (доска с парашутом), виндсерфингом (доска с парусом).
Но все же вседозволенность в информации в англии, как-то негативно повлияла на тех кто вернулся после обучения из англии.
Психологически не стабильные, нервные.
Думаю в англии происходит тоже самое что и в америке, у людей едет крыша.
Из-за отсутствия цитирования в СМИ.
Свободная пресса в погоне за заработком в пару грошей, сведет этот мир с ума.

P.S. На фото очень популярный календарь в Англии. Календарь выпушенный самими англичанами-пенсионерами, которые на фото.


Рецензии