Приоткрыл окно, запахло...

Приоткрыл окно, запахло...
Ароматами Весны!
Лес заулыбался чахлый,
Видно помыслы честны.

Небо с голубым отливом,
Ясно солнышко с теплом.
Первоцветы боязливо,
Повылазили кругом.

В феврале не часто жарко,
Так, что зелено, прям март.
Покупать спеши подарки,
Дан для марафона старт.

Всех Защитников Отчизны
Поздравляю, сам такой!
Не сложилось с коммунизмом,
Но герой всегда - Герой!

Родину не выбирают,
Ей служить - почётный долг!
И на верность присягая,
Докажи, что есть в том толк.


Рецензии