Любовники

Он летит и я лечу,
Чтоб ускорить встречу.
Он молчит и я молчу,
Но, а вместе легче.
Знает он и знаю я
Любим мы друг друга.
Дома дети у меня,
У него супруга.
Разрубить нельзя никак
Этот узел крепкий.
И живём давно вот так,
Мы, как птицы в клетке.
Встречи очень коротки
А разлуки вечны.
Изнываем от тоски.
Время? Нет, не лечит.
Прячась каждый раз от всех
Разума не слыша,
Мы берём на душу грех,
Что нам спослан свыше.
И мечтаем каждый раз
О совместном доме,
Где б в печи огонь не гас.
Кресла на балконе.
Эти замки на песке
Рушатся мгновенно,
Телефонные звонки,
Словно вой сирены.
Вот ему звонит жена,
Или мне детишки.
Всё, пора нам по домам,
Время наше вышло.
Расстаёмся, души рвем.
Врем жене и детям.
Нету счастья вместе нам.
Нет на белом свете.
      И. А. Мачитидзе.


Рецензии
отлично и напомнило песню Анчарова-"Любовники"!

Киселев Василий Иванович   06.05.2020 07:03     Заявить о нарушении