Реджекторы. К картине Васи Ложкина

Вася Ложкин — (Известный карикатурист Алексей Куделин)житель подмосковного города и талантливый художник. Основным направлением его творчество являются картины вымышленного Кобылозадовска (любой неблагоустроенный город России). Через этот вымышленный город он высмеивает современный образ жизни молодежи из неблагоустроенных городов России и типажи окружающей действительности.

Когда безопасная в доме есть связь,
Реджекторы спят ничего не боясь.

Реджекторы — это те, которые детей не любят;


Рецензии