ллЛЕг

«ссЛА__вва..-РО??__д_Дччи..»,,
                ->>О!__СсПа..-РРО??___ччи_Т..
??
   «ПА___ллка
             ХО?!___х_ХЛюШ..»

                ффф->> ЛЫ___Ж_жжный_
                кРРУ!___К:

//КА___Ррра-БИ!___ннеР..
            
                ДЕ??___ппп_камм_-сс(Л)У__Чччи_Т,

  Ка_к..
            «ннаСИ!!*___ллаванны_й..
                ййЮ!__К» //

ф/п
*ллЛЕгги-(....)


Рецензии