Антиутопия

Аккорды: F#m Bm A C#m или же, каподастр на 2ом ладу, играем: Em Am G Bm

Невозможно вытерпеть этот удар.
Невозможно пережить этот пожар.
Да, слишком поздно, - ничего не сберечь!
Остался воздух, пепел и сухая картечь.

Ничего не осталось, ничего не сберечь!
Шестерёнка сломалась, голова пала с плеч!

Иди ко мне, мой светлый луч,
Пока тебя не потерял.
Иди сквозь сотни тёмных туч,
Покуда есть ещё причал.
Иди над небом и землёй,
Пока надежду я храню.
И ты останешься со мной
На после ядерном ветру!

Невозможно жить через 1000 лет.
Невозможно правду выдать за бред.
Да, слишком поздно, - никому не дойти.
Мы долго шли, но увидели конец на продолжении пути!

Слишком поздно! Ничего не сберечь!
Стынет воздух, оплавляется меч!

Иди ко мне, мой светлый луч,
Пока тебя не потерял.
Иди сквозь сотни тёмных туч,
Покуда есть ещё причал.
Иди над небом и землёй,
Пока надежду я храню.
И ты останешься со мной
На после ядерном ветру!

Да, слишком поздно, -
Ветер чертит круги.
Мёртвые стали живыми,
Живые – мертвы!

Да, слишком поздно, -
Когти стали острей,
Упали звёзды
И люди предали людей.

В старой рубке вдруг послышалась речь.
На минутку, чтобы веру зажечь...

Иди ко мне, мой светлый луч,
Пока тебя не потерял.
Иди сквозь сотни тёмных туч,
Покуда есть ещё причал.
Иди над небом и землёй,
Пока надежду я храню.
И ты останешься со мной
На после ядерном ветру!
Проигрыш...


Рецензии