Шелест платья

Шелест платья и капли дождя
Ты была безумно красива.
Ты ко мне сегодня пришла
И осталась со мной в нашем мире.

На ресницах твоих печаль.
Обниму покрепче за плечи.
Прошепчу:" ты мой Ангел родной."
И в ответ:" я твоя навеки."


Рецензии