Конституция на краже!

Авторская песня
Прослушать можно
со временем
в Избе – Читальне
--------------------------
Конституция на краже,
Прописалась на крови:
Били танки в эпатаже
По святой к стране любви!
Били танки по Совету,
Полон трупов стадион,
Не призвал козлов к ответу
Конституции закон...

Припев:
Суть осталась неизменной:
Капитала мерзкий строй,
Очень скоро, несомненно
Мы расстанемся с тобой!

Власть его за это любит,
И к отмене не спешит,
Пару раз его обсудит
И с поправкой утвердит.
Бабам деньги заплатили
Пенсионные уже,
Чтоб не вспомнили, как били
Их отцов на этаже...

Припев:
Суть осталась неизменной:
Капитала мерзкий строй,
Очень скоро, несомненно
Мы расстанемся с тобой!

Молодежь стучит на кассах,
Если очень повезет,
Пробивает лозунг в массах:
«Кто не пашет, тот и жрет!»
На работу ты не суйся,
Если больше сорока,
Ты за власть отголосуйся,
Если жив еще пока!..

Припев:
Суть осталась неизменной:
Капитала мерзкий строй,
Очень скоро, несомненно
Мы расстанемся с тобой!


Рецензии