Ты только знаешь?

Ты только знаешь? Пожалуйста, не уходи
Побудь со мною до рассвета
И в тишине, обнявшись крепко,
Услышишь ты, как я ценю всё это.

Ты только знаешь? Вспоминай о нас
Так...не на долго, но с душою.
Чтобы в душе огонь наш не угас.
Мне так спокойно, хорошо с тобою.

Пожалуйста побудь ещё чуть-чуть,
На сердце трепет и покой.
Заботу подарить хочу
За то, что на душе с тобой тепло.

Так просто и уютно, и спокойно
Так хочется немного миг продлить.
Благодарю тебя родной мой
За то, что счастье подарил.


Рецензии