***

я не привязываюсь к людям
учусь скорее забывать
необходимый - рядом будет,
меня любою принмать

тот кто захочет, сам напишет
и даже в гости позовёт
глухой, не звука ни услышит
и без стеснения соврёт

я не ищу ни в ком опоры
не жду поблажек и похвал
не принимаю и укоры
чтоб дух напрасно не страдал

я ни к кому не лезу в душу,
хоть интересно что в душе
люблю молчать, люблю и слушать
не ставлю рамок и клише

я не навязываюсь людям,
тот кто захочет, сам найдёт
и не предаст и не забудет
глаза в глаза мне не соврёт


Рецензии