С кем связан

С кем связан мыслью
             человек,
куда уходит он корнями,
вопрос не праздный
              много лет,
ответ летает над полями.
То труд создал из обезьяны,
то завезли с чужих планет,
мы не меняем резко планы,
узнать во сне свой тайный след.
И сны задумчиво пророчат,
читай по знакам от судьбы
раздумья голову морочат,
ад или рай следы борьбы.
--------------------------------


Рецензии