***

я вот тоже скучаю, не знаю о ком
мир пустой, не найти совершенства
я не знаю как жить, всё идёт кувырком
от тоски просто некуда деться
сплошь работа да дом, некуда не сбежать
ненавидят и лгут, очень тошно
надоело терпеть, всем вокруг угождать
без любви выжить в мире так сложно


Рецензии