Вставай!

Вставай!
А то мы и тебя уроним…
Есть хочется уже с утра
Вставай
Мы –
По - хорошему
тебя!
Ещё пока что просим!
Вставай!
И
Где наша колбаса???
*

©странник снов тех утренних
Слезой с небес
Блестящих…


Рецензии