и снова звенело и стыло из ибн аль фарид

Памяти...Семену Ивановичу Берову,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян в одной из тюрем города Никополя
7 января 1943 года


ВЕЧНАЯ       СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И снова звенело и стыло.
А снова звенит и звенит.
Метель эту даль уронила.
Метель в этой дали сгорит.

Снежинки все шепот дарили.
И где то уже у окна....
Они навсегда позабыли.
Что где то приходит весна.

Они только зиму любили.
Они только в снег упадут.
И эти улыбки дарили.
Метелям,которые ждут....


Рецензии