Чувства насквозь...

Как это может быть, знаете?
Так бывает, чувства насквозь...
Это когда дотрагиваешься...
А по всему телу дрожь...
Прикосновение точечно...
Распространит океан...
Плавая в этом волнении,
Нега бежит по волнам...
Наскозь пропитаны чувством,
Будто оголены...
Касания нежные... очень...
Сливаются в них они...
Насквозь, не только кожей,
Сознанием, всей душой...
Амур всегда выбирает...
Два сердца, пронзая стрелой...
И чувствуют так друг друга...
Даже, когда далеко...
Любовь видит незримо...
Насквозь... познать так дано...


               
                22.02.2020


Рецензии