А память не сбросить...

Время лечит, вы тоже слыхали?!
Излечившийся стал экспонатом.
Даже Боги, наверно, смеялись
Над немыслимым этим трактатом.
Перепутали с переоценкой
В испытаниях, но в лженауке.
Утонуло во лжи изреченье,
Что придумали, видно, от скуки.
Нет, не лечит, со временем, просто,
Притупляется боль, только шрамы
Ноют часто, а память не сбросить.
Не придуманы чудо бальзамы...


Рецензии