Я поднесу к тебе ладоши!

Любимый родник "Под горой" в Звенигороде!
(Слева, под церковью Успения на Городке...)



22.02.20  Наш с мамочкой родник...

+   +   +

Я поднесу к тебе ладоши!
Ты обжигаешь мою кожу,
струясь, играя на свету!
Родник! Как я тебя люблю!..
Холодный! Чистый! Из земли!
Ты виден утром до зари,
Ты слышен даже из под снега!
И я, вдали, с приятной негой
Все вспоминаю про тебя...
Поцеловать бы мне тебя,
Излить бы на себя ведро,
Чтоб стало очень хорошо!
Любимый! Милый! Мой родной!
Мне быть бы рядышком с тобой!..

Я так там счастлива была!..
И мамочка была жива.


Рецензии