Сны

19.02.20

Солнце спать ушло. Устало.
Я резвиться перестала,
И в постельку на бочок.
Светит в окна светлячок.

Сны крадутся в тишине -
Нет, совсем не страшно мне.
На кровать улёгся кот,
Он мне песенки поёт.

Сны по комнате гуляют,
Устают и засыпают.
На полу мой пёсик Тишка,
Не шуршит под полом Мышка.

Звёзды светят, спят друзья,
Ухать Филину нельзя.
А под утро Петушок
Загорланил. Сны - в мешок!


Рецензии