Люди ангелы грешные

         Музыка Виктора Корнева
         и Вильгельма Гольдербайна

На Земле люди — ангелы грешные.
Но без крыльев уже не летают.
Только душеньки их безутешные
О потерянном Рае мечтают.
     Припев:
     Люди-ангелы, крылья расправьте
     И очистите Землю от скверны!
     К небу сделайте шаг самый первый:
     От грехов светлый мир наш избавьте!

Равнодушие, ложь и стяжательство
Крылья ангелам бывшим ломают.
Тонны зависти, злобы, предательства
Их всё больше к земле прижимают.
     Припев:
     Люди-ангелы, крылья расправьте
     И очистите Землю от скверны!
     К небу сделайте шаг самый первый:
     От грехов светлый мир наш избавьте!

Молим Бога, но как быть уверенным,
Что ОН каждое слово услышит?
Возвращаются в Рай свой потерянный
Только грех искупившие души.
     Припев:
     Люди-ангелы, крылья расправьте
     И очистите Землю от скверны!
     К небу сделайте шаг самый первый:
     От грехов светлый мир наш избавьте!


Рецензии