Стих 3

В буднях мер наших творений
Пропала ясность всех умов
И тот кто  нужен  на решенье
Припал к стопам своих работ

Для стаи есть лишь слово божье
И в пагубность грехов  припав
Он видит только то что может
Оставив силы для забав

Но есть момент
Момент в чем жизнь сотворена
Она была тебе дана на то что ты для них создал
Эпоха  эры бледнет
Нет идеалов для миров
Но есть начало сотворений для тех кто были приближён

Взойдет с востока на восход
По мерности своих творений
Для каждых благость вознесёт
А те кто  в верье находился к отцу за стол был приглашён


Рецензии