Концептуальная певица

Я больше не хочу умнеть -
Я архисверхумна.

Я больше не хочу умнеть -
Я гиперсверхумна.

Я больше не хочу умнеть -
Я суперсверхумна.

Чтоб лучше петь
Необходимо поглупеть -
Необходимо поглупеть,
Чтоб лучше петь.


Рецензии