***

Во всём соблюдаться должна очерёдность:
Кто раньше родился, тот раньше умрёт.
А детям и внукам и вовсе негоже
Пред старшими рваться в последний полёт..

Всему - своё время, всему - своё место.
Из общей шеренги не след выбегать:
Была и старушка ведь юной невестой,
И юный жених стариком должен стать...

В.П.Щ.                19.12.2019г.


Рецензии