Помнишь? Была весна...

Помнишь? Была весна.
Помнишь? Цвели цветы.
Помнишь? Ты шла одна.
И развели мосты.

Помнишь? Дыханье тепла.
Я,-а навстречу ты.
Помнишь? Река текла.
И развели мосты.

Помнишь? Пахло сосной.
Помнишь? Лишь я и ты.
Помнишь? Мы вместе, но...
Разведены мосты.

(1986)


Рецензии