молчаливый же

...а можно молча?Можно,иногда.
Слова излишни,если есть другое,
когда...А что значит "когда"?
Да ясно что.Когда нагой с нагою...
И...всё?Да нет,конечно же.Не всё.
А...Ну,его.Сказать о том не в силах.
Всю жизнь свою бормочешь то,да сё
о чем-то древнем милом и о милых...


Рецензии