Я люблю в ней все

Я люблю в ней все.
От кончиков пальцев и до макушки.
Я выучил каждую прядь волос,
Как она лежит, как пахнет и от чего на носу веснушки. 
Я люблю как она дышит.
Иногда смешно, волнительно, но по родному.
Я ее знаю по одному, а ты выучил совсем по другому.
Это не двуличие, не чрезмерное доброты употребление,
Это с тобой она такая, а со мной другая без сомнения.
Я люблю в ней все!!
И даже уже седые пряди волос.
Я люблю, как никто не любил, хоть и немного уже подрос.

#леламыслит


Рецензии