Как только соберусь я колбаской насладится,

Вася Ложкин — (Известный карикатурист Алексей Куделин)житель подмосковного города и талантливый художник. Основным направлением его творчество являются картины вымышленного Кобылозадовска (любой неблагоустроенный город России). Через этот вымышленный город он высмеивает современный образ жизни молодежи из неблагоустроенных городов России и типажи окружающей действительности.

Как только едой соберусь насладиться,
Так тотчас же свора голодный примчится.

- Ну и зачем ко мне послали эту свиту?
- Приятного желаем Вам мы аппетиту!


Рецензии