Две сестры

Две берёзки в поле нежились, росли,
В косы заплетали яркие банты,
Ветерок их нежно обнимал, ласкал,
Дождик серебристый корни орошал,
Лучик золотистый крону целовал.

Выросли берёзки, не разлей вода,
Из одного семя, из одного гнезда,
Две берёзки - две сестры,
Из родной деревни, с родной стороны.

С детства нам привили нежную любовь,
Не разлУчат тучи, не остынет кровь
И по жизни смело - вместе до сих пор,
Друг за друга - нет у нас раздор.


Рецензии