Мой новогодний тост

Традиция есть у народа такая:
Когда бьют куранты двенадцатый раз,
Друг другу мы нового счастья желаем,
А старое чтоб всё оставило нас.

Но я тут подумал, жена - моё счастье,
Которое старится вместе со мной.
Которая стала давно моей частью,
Ведь мы с ней шагаем одною тропой!

В предверие Нового Года отныне
Ко всем обращаюсь я с просьбой одной:
Поздравьте меня с Новым Годом, родные,
А счастье пусть старое будет со мной!..

В.П.Щ.                14.12.2019г.


Рецензии