Хотела присниться тебе

Я хотела присниться тебе,
От того не могла уснуть …
За окном ярко горел фонарь.
Как ты там? Мой ласковый друг.

О чём думаешь ты сейчас?
Что тревожит душу твою?
Ты не бойся меня… поделись.
Помогу я тебе чем смогу.

Ценно счастье твоё мне.
Ты цени и храни его
И ключи от моих дверей не теряй,
Пусть они подождут.

Мне никто дороже тебя не был,
Не могу забыть твои глаза.
Доброту души и на прощанье
Важные надёжные слова.


Рецензии