Площадь Победы

Стоит обелиск.
Рядом списки бойцов,
Что смертью пали
В бою роковом,
Без вести пропавших
В бою огневом.
Их нет с нами рядом,
Но никто не забыт.
Люди их помнят,
Хранят память о них.
И вечный огонь
Согревает пусть их.
Зелёные ели,
Как солдаты в бою
Тишь и покой 
Охраняют в строю.
Венки и цветы
Возложили им люди.
В день нашей Победы.
В день Победы страны!
В честь геройских солдат,
Не вернувшись с войны.
Честь и хвала
Всем солдатам войны,
Что принесли нам
Победу с войны!


Рецензии