***

Девчонок много и мальчишек.
Что ж создаётся мало пар?
Не так друг друга, что ли, ищут,
Или любви притушен жар?

И бродят толпы одиноких,
Стареющих мужчин и дам.
И все они, вот только поздно
Вздыхают горько: "Аз, воздам!"

В.П.Щ.                12.12.2019г.


Рецензии