Ростки жадности

          

                Клонированный   киборг-великан:
                Рогами пушки, руки –тесаки…
                И всё, что только свойственно волкам,
                В железные напичкано «мозги» …

                Им «дроны» в небесах проводники,
                И барабанной дроби жизни фон.
                "Умнейшие", у власти, дураки-
                По всей Земле распределили фронт.

                Рассорить мир людской между собой:
                И киборги, друг -друга сокрушив,
                Начнут …людей, назначенный забой.
                Погибшим, будут в зависти, кто жив.

                Почти такой прогноз - в «Армагеддон» …
                С «микроба жадности», что в  людях дал пророст…
                Здесь, на Земле, у сатаны свой дом.
                Чья власть сегодня к людям без угроз?

                Какой молитвой Бога упросить,
                Чтоб дал нам СПОСОБ   ВЛАСТИ  одолеть,
                Сумевших, жадность  в людях прорастить
                ТАКУЮ, ЧТО несёт народам –смерть.

               


Рецензии
Пронзительно, Роман!
Хорош Ваш слог, а тема запредельно актуальна!
Успехов Вам и всех благ!

С теплом,

Ирина Сенчурина   26.02.2020 19:06     Заявить о нарушении