Жалкие

Ты посвятила так много тем
Чувству, под названием страсть,
Ты не веришь совсем
Приходящим во власть.
И зачем пережевывать то,
Что нельзя изменить?
Говномастных хапуг
Поколению новому
Дайте путь страну разорить.
Наблюдай и считай народ
Свои жалкие крохи,
Со стола в рот,
Мы нищеброды, лохи.
Лишь бы  ..й стоял,
Мы с улыбкой напишем песен,
Макароны, сметеный чай,
Мир чудесен.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии