Воспоминания...

Закрою глаза и вспомню я о прошлом
То, что храниться у меня в душе.
Нежные пальцы, застенчивый взгляд.
Робость, стесненье, смещенье возможно.
То, что храниться в душе на всегда
То, что забыть уже невозможно.
 
Первые взгляды, и нежные пальцы
Безумно нежный поцелуй.
Боязнь обидеть меня случайно.
Смущенье и трепетанье губ.


Рецензии