ЗОЖ. по просьбе Ксении Бондарчук

В классе дружно мы живём,
ЗОЖ совместно мы ведём.
Успеваемость у нас-
Высший балл из класса в класс!

Но пришёл недавно НОВЫЙ
Озорной и бестолковый...
Как мальчишку нам принять?
Будем к ЗОЖу подключать!

В ход идут мячи, скакалки,
Лыжи, ролики и палки,
Маты, турники и груша-
Спорт для ЗОЖа очень нужен!

Мы мальчишке озорному,
Нарушителю такому
Будем правильным примером
И поможем словом, делом!

Всем, кто в класс наш будет вхож,
Мы рекомендуем ЗОЖ!!!


Рецензии
Да -не пить и не курить!
Физкультуру полюбить!

Александр Амелин 11   20.12.2021 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.