Колода карт

Колода карт из рук упала
И по судьбе предначертал,
Дорога поздняя домой
С червовой дамою родной.

Обманы, споры и морозы
Любимой вновь ночные слёзы,
И разговоры с королём
На сердце ты и я вдвоём.

Сложу колоду, растасую
Судьбу в коробку упакую,
Я точно знаю наперёд
Что завтра меня в жизни ждёт.


Рецензии