Сновидческий дневник

Глава 11. ВТО и некая сущность.

Недели 2 назад у меня было четкое намерение перед уходом ко сну найти через ВТО (внетелесный опыт) одного парня. Намерение исполнилось в ту же самую ночь, я его нашла, но пришлось быстро уйти, поскольку в те секунды, пока я находилась в новом пространстве, вокруг было не совсем уютно: сплошная темнота, висящий образ и полное не понимание, что произойдет дальше.
Я решительно вернулась в тело, после спустя некоторое время, подождав, пока подсознание сможет все запомнить, переработать и передать информацию памяти, то есть мозгу и сознанию, я проснулась. за окном все ещё была ночь, запомнив свой опыт и убедившись в том, что я его запомнила, я отправилась спать дальше.
После в течение нескольких дней, мне было очень беспокойно спать, меня мучали шорохи в коридоре, я очень часто просыпалась среди ночи, от тревожного чувства присутствия некой сущности. В одну из таких ночей, я мысленно обратилась с вопросом к сущности: "Кто ты?" Зачем ты пришло? Что ты хочешь мне сказать или показать?", - сущность начала греметь, но я знала, что все это происходило только в моей голове, больше нигде. Оно хотело как обычно вызвать страх в уме и в теле, но я осталась спокойной. в другой день я попала в какой-то странный сонный паралич, суть которого я не смогла понять.
Спустя время, ко мне пришло осознание, что я очень часто впадаю в крайности и что все это были проверки, чтобы я оставалась больше приземленной.
Так же я в течение нескольких дней, после такого случая, перед сном мазала виски и область 3 глаза эмульсией. Сущность меня отпустила, а я сделала вывод, что делая такие путешествия и создавая намерение, нужно быть очень аккуратным и что лучше в ВТО бывать и исследовать другие места, а намерение кого-либо увидеть из друзей или близких, осуществлять по-другому, менее опасным способом

16.02.2020 г.


Рецензии