пра не-жена

Не надо было отнимать у Света –
Жизнь, любовь, тебя и разум.
Не надо было жидким методом
В измену загонять.
Не надо было отнимать отца у сына,
Сына у отца.
И убивать меня, не ведающую
Ни прелюбодейства,
Ни зла, ни ненависти,
Ни убийства смерти –
Не надо
Было.
Но уже убила.
Всё что приходит ей сейчас –
По здешним правилам – ОТКАТ.
По чести и по совести –
Ей не положено и часа
И этой «жизни» даже.
ОТКАТ за ложь и льстивый зад –
Должен быть завершённым – полозу.
О том мне птицы чёрные
Карну написали в небесах.

После ухода зла тоски тревоги –
И они тоже, родимые, сумеют вспомнить:
И счастье полное,
И Белый цвет крыла.

22.2.20 (19)
9.2.7527


Рецензии